• Они появились десять лет назад. Не распались, не ушли в «попсу», не разочаровались в своем выборе, не обеднели творческими идеями. В нашем городе они – единственные в своем роде… В майском «Дорогом» – создатели музыкального коллектива «Доктор Джаз».
  • Иркутская джаз-группа совершила первую поездку в Японию, где прошел джазовый фестиваль Kanadzawa Jazz Street. Из страны восходящего солнца и чуждой для сибиряков культуры музыканты привезли массу новых впечатлений и идей, которые, возможно, будут реализованы в новых композициях. О своем визите «Пятнице» рассказал лидер группы Александр Филиппов.
  • Красные волосы солистки, синий контрабас, золотая крышка рояля… Световые эффекты техники делали происходящее на сцене совершенно фантастичным. Но необычность вечера была очевидна и без специальных ухищрений. Результат приятной творческой метаморфозы, произошедшей с «Доктором Джаз» за последний год, разворачивался прямо на глазах у сотен зрителей: в зале Иркутского музыкального театра им.

01.05 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

30.04 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

28.04 Иркутск

Ресторан "Чайхана". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

27.04 Иркутск

Бар "Эдисон". "Доктор Джаз" с программой "Весь этот Джаз"

31.03 Иркутск

Ресторан "Эстрада"

25.03 Иркутск

Бар "Эдисон"

24.03 Иркутск

"РнР Паб"

Доктор Джаз открыл 15-ый концертный сезон!

В 2016 году музыкальный коллектив Доктор Джаз отмечает 15-ти летний юбилей.

В рамках этого состоялся ряд концертов с участием гостей из Европы,Австралии и США,а также премьера мюзикла на сцене Музыкального театра.

Доктор Джаз выступил с совместными проектами с Греггом Кофи Брауном,Перуккуа и принял участие в создании музыкального спектакля на сцене Музыкального театра.

Мероприятия, посвященные юбилею коллектива, продолжатся презентацией клипа на авторскую композицию «Feel the Sun”,а также концертом ансамбля в музыкальном театре 28 ноября 2016 года.

Также Доктор Джаз примет участие в концертном  туре исполнителя из США Д.С. Смита.