• Они появились десять лет назад. Не распались, не ушли в «попсу», не разочаровались в своем выборе, не обеднели творческими идеями. В нашем городе они – единственные в своем роде… В майском «Дорогом» – создатели музыкального коллектива «Доктор Джаз».
  • Иркутская джаз-группа совершила первую поездку в Японию, где прошел джазовый фестиваль Kanadzawa Jazz Street. Из страны восходящего солнца и чуждой для сибиряков культуры музыканты привезли массу новых впечатлений и идей, которые, возможно, будут реализованы в новых композициях. О своем визите «Пятнице» рассказал лидер группы Александр Филиппов.
  • Красные волосы солистки, синий контрабас, золотая крышка рояля… Световые эффекты техники делали происходящее на сцене совершенно фантастичным. Но необычность вечера была очевидна и без специальных ухищрений. Результат приятной творческой метаморфозы, произошедшей с «Доктором Джаз» за последний год, разворачивался прямо на глазах у сотен зрителей: в зале Иркутского музыкального театра им.

1-2.12 Улан-Удэ

Ресто-клуб «ЧеГевара». «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

27.11 Иркутск

Музтеатр. «Доктор Джаз» с программой «ЭЛЛА ДЖАЗ»

25.11 Иркутск

Гриль-бар «Грот». «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

24.11 Иркутск

Ресторан Чайхана. «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

23.11 Иркутск

Музтеатр. «Доктор Джаз» в мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания»

29.09 Чита

Ресторан «ВАН-ВАНЫЧ». «Доктор Джаз» с программой «Весь этот Джаз»

22.09 Ангарск

ДК «Нефтехимик». «Доктор Джаз» и Мэла Уолдрон (вокал, США)

ДОКТОР ДЖАЗ выступит с совместными концертами в городах Сибири с исполнителем из США Кливом Джонсом

Искренний артистизм американского вокалиста Клива Джонса уносит зрителя в увлекательное путешествие в мир музыки.

Уроженец Южной Каролины, Клив начал свою карьеру под руководством матери, которая была ведущей певицей в местной церкви. Певец вспоминает " В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором”.

Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте, штат Джорджия и музыкального колледжа Беркли в Бостоне, штат Массачусетс, Клив стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.

Тембр и вокальные данные Клива дают ему возможность исполнять песни в различных стилях: джаз, ритм и блюз, блюз и фанк.  

В программу американского вокалиста вошли песни таких исполнителей как Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уондера, Рэя Чарлза. Клив Джонс приезжает в Россию впервые и мы будем рады представить этого талантливого исполнителя российскому зрителю.

Концерты пройдут в Иркутской области и Бурятии

ВИДЕО