• Они появились десять лет назад. Не распались, не ушли в «попсу», не разочаровались в своем выборе, не обеднели творческими идеями. В нашем городе они – единственные в своем роде… В майском «Дорогом» – создатели музыкального коллектива «Доктор Джаз».
  • Иркутская джаз-группа совершила первую поездку в Японию, где прошел джазовый фестиваль Kanadzawa Jazz Street. Из страны восходящего солнца и чуждой для сибиряков культуры музыканты привезли массу новых впечатлений и идей, которые, возможно, будут реализованы в новых композициях. О своем визите «Пятнице» рассказал лидер группы Александр Филиппов.
  • Красные волосы солистки, синий контрабас, золотая крышка рояля… Световые эффекты техники делали происходящее на сцене совершенно фантастичным. Но необычность вечера была очевидна и без специальных ухищрений. Результат приятной творческой метаморфозы, произошедшей с «Доктором Джаз» за последний год, разворачивался прямо на глазах у сотен зрителей: в зале Иркутского музыкального театра им.

1-2.12 Улан-Удэ

Ресто-клуб «ЧеГевара». «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

27.11 Иркутск

Музтеатр. «Доктор Джаз» с программой «ЭЛЛА ДЖАЗ»

25.11 Иркутск

Гриль-бар «Грот». «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

24.11 Иркутск

Ресторан Чайхана. «Доктор Джаз» с проектом «DoctorA»

23.11 Иркутск

Музтеатр. «Доктор Джаз» в мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания»

29.09 Чита

Ресторан «ВАН-ВАНЫЧ». «Доктор Джаз» с программой «Весь этот Джаз»

22.09 Ангарск

ДК «Нефтехимик». «Доктор Джаз» и Мэла Уолдрон (вокал, США)

ДЖАЗ на БАЙКАЛЕ представляет в городах Сибири легендарного исполнителя из Ганы ГРЭГГА КОФИ БРАУНА в проекте «Африка в ТЕБЕ»!

Концерты пройдут 4-9 декабря 2017 года при поддержке группы ДОКТОР ДЖАЗ(Иркутск)

Музыкант Грег Кофи Браун родом из Ганы. Больше двадцати лет он выступал в группе «Osibisa» как вокалист и как бас-гитарист. В России Грег Кофи уже бывал. В своем первом турне по нашей стране музыкант признавался журналистам, что в детстве не планировал стать музыкантом. Любить джаз и блюз его научил отчим, который также был джазменом. Поступив в музыкальный колледж, будущий Браун подрабатывал, организовывая концерты.

Совместное творчество со Стингом, Билли Кобэмом, Стэнли Джорданом, Денисом Чемберсом.Сегодня Грегг Кофи Браун живет в Лондоне, где снялся в нескольких хитовых мюзиклах, включая: “Томми”, “История Бадди Холли” и "A Tribute To The Blues Brothers".Осенью прошлого года легендарный музыкант дал 10 концертов в России, покорив своей энергетикой зрителя. Его композиции – это уникальная смесь современного джаза, фанка и африканских мотивов.

В этом году мы вновь представляем Грегга Кофи Брауна российскому зрителю... Не пропустите!