• Они появились десять лет назад. Не распались, не ушли в «попсу», не разочаровались в своем выборе, не обеднели творческими идеями. В нашем городе они – единственные в своем роде… В майском «Дорогом» – создатели музыкального коллектива «Доктор Джаз».
  • Иркутская джаз-группа совершила первую поездку в Японию, где прошел джазовый фестиваль Kanadzawa Jazz Street. Из страны восходящего солнца и чуждой для сибиряков культуры музыканты привезли массу новых впечатлений и идей, которые, возможно, будут реализованы в новых композициях. О своем визите «Пятнице» рассказал лидер группы Александр Филиппов.
  • Красные волосы солистки, синий контрабас, золотая крышка рояля… Световые эффекты техники делали происходящее на сцене совершенно фантастичным. Но необычность вечера была очевидна и без специальных ухищрений. Результат приятной творческой метаморфозы, произошедшей с «Доктором Джаз» за последний год, разворачивался прямо на глазах у сотен зрителей: в зале Иркутского музыкального театра им.

01.05 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

30.04 Улан-Удэ

Клуб-ресторан "Че Гевара". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

28.04 Иркутск

Ресторан "Чайхана". "Доктор Джаз" с программой "ДокторА"

27.04 Иркутск

Бар "Эдисон". "Доктор Джаз" с программой "Весь этот Джаз"

31.03 Иркутск

Ресторан "Эстрада"

25.03 Иркутск

Бар "Эдисон"

24.03 Иркутск

"РнР Паб"

Продюсерский центр Александра Филиппова представляет исполнителя из США Клива Джонса в рамках российского тура в городах Сибири

Уроженец Южной Каролины, Клив начал свою карьеру под руководством матери, которая была ведущей певицей в местной церкви. Певец вспоминает « В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором”.

Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте, штат Джорджия и музыкального колледжа Беркли в Бостоне, штат Массачусетс, Клив стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.

Тембр и вокальные данные Клива дают ему возможность исполнять песни в различных стилях: джаз, ритм и блюз, блюз и фанк. Лиричные песни сменяют фанковые и драйвовые.  

В программу американского вокалиста войдут его собственные песни, а так же песни таких исполнителей как Майкл Джексон, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Стиви Уондера, Рэя Чарлза.

Концерты Клива Джонса пройдут в городах Улан-Удэ, Ангарске и Иркутске с 1 по 4 марта 2018 года при поддержке ансамбля ДОКТОР ДЖАЗ (Иркутск)